Das Mieter-Café "BVL-Treff" auf der Martinstraße 45a

vom einstmaligen Supermarkt zum Mietercafé

Es ist unsere Genossenschaft - machen wir mehr daraus"

Eine Genossenschaft, die etwas auf sich hält, möchte ihren Mietern mehr bieten als bloßen Wohnraum. Aus diesem Gedanken heraus entstand die Idee, das vormals gewerblich genutzte Grundstück als Begegnungsstätte für unsere Mieter einzurichten.

Das ehemalige Ladenlokal wurde aufwändig renoviert und in ein gemütliches Café umgestaltet. Im Sommer besteht sogar die Möglichkeit, die große Terrassenfläche im Außenbereich zu nutzen.Der BVL-Treff wird vorwiegend von sehr engagierten, ehrenamtlich tätigen Mitgliedern des Bauvereins bewirtschaftet. Ihnen ein herzliches Dankeschön für diesen so wichtigen Einsatz zur Förderung eines guten nachbarschaftlichen Umgangs, der das Motto unserer Genossenschaft widerspiegelt:

Hier geht's zur Rundumansicht des Mietercafes:

>>> Link zur Innenansicht unseres Cafes im BVL-Treff <<<

Hinweis: zur Darstellung dieser Rundum-Ansicht muss das kostenlose Programm "Adobe Flashplayer" installiert sein.