ACHTUNG - Wichtiger Hinweis

(Stand: 19.April 2021)

Besuchsregelung in der Geschäftsstelle während der Corona-Epidemie

Sehr geehrte Mitglieder der Bauverein Langenfeld eG

Wir bitten Sie in Ihrem und in unserem Interesse, die Besuche in der Geschäftsstelle während der Pandemie auf das Notwendigste zu beschränken. Bitte vereinbaren Sie vor einem Besuch telefonisch, per E-Mail oder über unserer Serviceportal einen Termin.

Bitte haben Sie Verständnis, falls es in dieser Situation ggf. zu geringen zeitlichen Verzögerungen kommt. Bleiben Sie gesund!
Ihre Bauverein Langenfeld eG

Wir wollen deine Idee

Smiley

Wir möchten unseren Mitgliedern & Mietern die Chance geben, sich mehr in die „Für uns“ Mitgliederzeitschrift zu integrieren.

Wie funktioniert das?

Mitmachen kann jeder der Mitglied oder Mieter der Bauverein Langenfeld eG ist!

Ihren Beiträgen sind kaum Grenzen gesetzt, vom Lieblingskoch- oder Backrezept bis zu Tipps gegen Erkältungen, ist alles möglich.

Sollten wir Ihr Interesse geweckt haben bitten wir Sie, uns Ihre Beiträge an die Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder auf postalischem Wege zur Richratherstr. 92, 40764 Langenfeld zu schicken. Wir freuen uns auf Ihre Ideen!

Und vielleicht ist Ihr Beitrag oder Ihre Idee schon in der nächsten „Für uns“ Mitgliederzeitschrift dabei!

Abweichende Öffnungszeiten

Am 24. Februar 2020 (Rosenmontag) bleibt unsere Geschäftsstelle geschlossen.

Wer bezahlbaren Wohnraum befürwortet, der kommt an folgender Weisheit nicht vorbei

für nähere Erläuterungen, bitte hier klicken: >>> Auf_teurem_Boden.pdf <<<

Öffnungszeiten: Mo., Di., Mi. und Fr. von 08:00 Uhr bis 12:00 Uhr,
Do. von 14:00 Uhr bis 16:30 Uhr (oder nach Vereinbarung)  Telefon 02173 9742-0