Termin Mitgliederversammlung 2021

Donnerstag, den 01. Juli 2021

Einlass: ab 18:00 Uhr
Ort: großer Sall der Stadthalle Langenfeld

Die Versammlung umfasst zwei Geschäftsjahre:

1. die Nachholung der im Jahr 2020 pandemiebedingt ausgefallenen 106. Mitgliederversammlung für das Geschäftsjahr 2019 – und
  2. die reguläre 107. Mitgliederversammlung des Jahres 2021 für das abgelaufenen Geschäftsjahr 2020.

Beide Versammlungen werden, durch eine kurze Pause voneinander getrennt, nacheinander durchgeführt werden. Wir bitten um Verständnis, dass auf die sonst übliche Bewirtung in der Pause nach den Aufsichtsratswahlen in diesem Jahr bedauerlicherweise verzichtet werden muss.

Die Einladung zusammen mit den beiden Tagesordnungen wurde allen Mitgliedern zwischenzeitlich per Post übersandt. Dem beigefügt war für diese Veranstaltung ein mit dem Ordnungsamt der Stadt Langenfeld abgestimmtes Hygienekonzept. Danach gilt für die Durchführung der Versammlung folgendes:

1. Alle Teilnehmer*innen müssen einen tagesaktuellen (!) negativen Schnelltest vorweisen oder einen Nachweis erbringen, dass sie als "genesen" oder "vollständig geimpft" gelten. Vor Ort können auch Schnelltests durchgeführt werden. Die Auswertung benötigt ca. 20 Minuten.
  2. Während der gesamten Dauer der Versammlung muss eine Mund-Nase-Maske (medizinisch oder FFP2) getragen werden - auch am Sitzplatz.
  3. Jeder Teilnehmer erhält bei der Anmeldung einen festen Sitzplatz zugewiesen. Aus Gründen einer evtl. später nötigen Nachverfolgung darf dieser nicht gewechselt werden.
  4. Der Mindestabstand zu anderen Personen von 1,5m ist einzuhalten.
  5. Einhaltung der allgemeinen Hygienemaßnahmen, wie Nutzung von Händedesinfektion, niesen und husten bitte in die Armbeuge.
  6. Personen mit Symptomen wie Fieber, Husten und Schnupfen werden von der Teilnahme ausgeschlossen.

Wenn auch unter erschwerten Bedingungen freuen wir uns, dass dieses Jahr eine Präsenzversammlung möglich ist. Auf ein gesundes Wiedersehen am 01.07. in der Stadthalle -
Ihr Vorstand
Hubertus Dedeck, Michael Spieth, Gabi Finger und Wolfgang Paumen