Es gibt keine Beiträge in dieser Kategorie. Wenn Unterkategorien angezeigt werden, können diese aber Beiträge enthalten.

Unterkategorien

Die Bauverein Langenfeld eG ist durch viele Aktivitäten mit einer Reihe von Unternehmen entweder über eine Mitgliedschaft oder über losen Kontakt verbunden. Im Wesentlichen dienen diese Kontakte der Informationsbeschaffung zur Förderung der Weiterentwicklung unserer Genossenschaft. Unter 'Partnerseiten' finden Sie einige Links zu deren Webauftritten.

Die Bauverein Langenfeld eG ist bestrebt, für ihre Mieter ein möglichst breites Spektrum an Dienstleistungen bereitzustellen. Teilweise sind diese Dienstleistungen kostenlos (Stichwort "Member-Value"). Soweit Fremddienstleister empfohlen werden, hat die Geschäftsführung sich zuvor sorgfältig über die Angebote informiert. Unter 'Kooperationen' finden Sie die Links zu den Webauftritten dieser Unternehmen.