Wie erwerbe ich die Mitgliedschaft in der Bauverein Langenfeld eG?

Die Mitgliedschaft im Bauverein erwerben Sie auf Antrag.

Den Antrag auf Aufnahme füllen Sie bitte vor Ort aus. Hierbei sind folgende Dokumente beizufügen:

• die letzten 3 Einkommensnachweise oder Vergleichbares
  • die Fotokopie Ihres Personalausweises;bei mehrfacher Staatsbügerschaft sind alle Ausweispapiere in Kopie mitzubringen.
  • Ihre Steuer-Identifikationsnummer

Bitte beachten Sie, dass wir nur vollständige Unterlagen annehmen.

Über Ihren Antrag auf Aufnahme wird in der nächsten Vorstandssitzung beraten. Wurde Ihrem Antrag zugestimmt, ist der Mitgliedsanteil in Höhe von 410,00 € zzgl. einer Bearbeitungsgebühr in Höhe von 10,00 € bargeldlos zu entrichten (entsprechend der unten aufgeführten bargeldlosen Zahlungsmöglichkeiten).

Kommen Sie während unseren Öffnungszeiten in die Geschäftsstelle oder rufen Sie einfach an.

Wir beraten Sie gerne und beantworten Ihre Fragen.

Zahlungsmöglichkeiten

Bild1GirocardBild2MaestroBild3MastercardBild4VPayBild5Visa

Die Satzung der Bauverein Langenfeld eG

Die Mitglieder der Genossenschaft haben sich eine Satzung gegeben. Diese Satzung erkennen alle Mitglieder mit Erwerb ihrer Mitgliedschaft in der Bauverein Langenfeld eG als verbindlich an. Nachfolgend der Satzungstext als PDF-Datei (8 MByte):

>>> Satzung der BVL eG <<<