Wie erwerbe ich die Mitgliedschaft in der Bauverein Langenfeld eG?

Die Mitgliedschaft im Bauverein erwerben Sie auf Antrag.

Den Antrag auf Aufnahme füllen Sie bitte vor Ort aus. Hierbei sind folgende Dokumente mitzubringen:

• die letzten 3 Einkommensnachweise oder Vergleichbares
  • Ihren Personalausweis; bei mehrfacher Staatsbügerschaft sind alle Ausweispapiere mitzubringen.
  • Ihre Steuer-Identifikationsnummer

Bitte beachten Sie, dass wir nur vollständige Unterlagen annehmen.

Über Ihren Antrag auf Aufnahme wird in der nächsten Vorstandssitzung beraten.

Wurde Ihrem Antrag zugestimmt, vereinbaren Sie für die weitere Abwicklung der Mitgliedschaft, bitte einen Termin mit uns, unter der Rufnummer 02173 / 97 42 - 18.

Weiterhin ist der Beitrittsanteil in Höhe von 410,00 € und eine Bearbeitungsgebühr von 10,00 € zu entrichten.

Hier haben Sie die Möglichkeit, die Einzahlung per EC-Karte (s.u.) oder in Bar, in unserer Geschäftsstelle zu tätigen.

Wir beraten Sie gerne und beantworten Ihre Fragen.

Zahlungsmöglichkeiten

Bild1GirocardBild2MaestroBild3MastercardBild4VPayBild5Visa

Die Satzung der Bauverein Langenfeld eG

Die Mitglieder der Genossenschaft haben sich eine Satzung gegeben. Diese Satzung erkennen alle Mitglieder mit Erwerb ihrer Mitgliedschaft in der Bauverein Langenfeld eG als verbindlich an. Nachfolgend der Satzungstext als PDF-Datei (8 MByte):

>>> Satzung der BVL eG <<<